Прилетай ко мне, МонИка!

Прилетай ко мне, МонИка!

Аудиозапись

Прилетай ко мне, МонИка!
Я из грёз твоих мужик.
Хоть не в эпицентре ,,клика,"
ну, так ведь неважен ,,клик."
Eсли пылки чувства наши,
расстояние - не беда.
Нет любви в природе краше
на года и на века!
Прилетай ко мне , МонИка,
эко дело, самолёт.
Если только не трусиха...
А за мной не пропадёт.
Обласкаю душу, тело,
буду до молекул твой.
Так что ты, МонИка, смело
бросься в омут с головой!
Мы пребудем в эйфории
и нирвану посетим.
Наш мирок в огромном мире
никому не отдадим!
Буду ждать тебя, МонИка,
месяц, год а может три.
Моя страсть, как джунгли, дика,
и пылает изнутри.
Но с тобой я буду нежен 
и учтив, как кавалер.
Мой духовный мир безбрежен,
ведь мой стих тому пример?!
 
14 ноября 2014 год.