Дьявол
Порежь вены, разбей стекла,
Закрой двери, заткни рот.
От дождя окно намокло,
Снова мой водоворот.
Выбрось вещи, выкинь душу,
Разорви себя на части.
Я твой мрак ведь не нарушу,
Я лишь забираю счастье.
Попрощайся, успокойся,
Забывай про все на свете.
Ты меня почаще бойся,
Я ведь на твоей планете.