Порой..
Порой мне хочется обнять Вас, порою просто растерзать,
И Вам сейчас совсем неясно, что этим я хочу сказать.
Порой мне хочется обидеть, порою просто пожалеть,
Всех тайн моих Вам не увидеть, Вам до меня не долететь.
Порой мне хочется убить Вас, порою просто утопить,
Но ничего так и не сделав, я захочу Вас полюбить.
Мне хочется всего и сразу, определиться нету сил,
Мне нужно лишь водой умыться, чтоб Вы мне снова стали мил.