Прощание...

Прощание...
В холодный вечер октября
Иду по улице в скитаньях,
Я вспоминаю лишь тебя
И умираю от страдания.
 
Среди теней сою одна,
И свет луны кроваво-красный
Проложит путь, а пустота
Станет концом любви прекрасной.
 
Осенний дождь по крышам бьет,
Но я не слышу эти крыши,
Я ничего уже не слышу
И скоро это все пройдет.
 
В конце пути луна зайдет,
И остановится дыхание,
Меня уже никто не ждет,
Я умираю от страдания.