Не тем людям ты дорогу перешел

Не тем людям ты дорогу перешел
Перед дулом пистолета
Жизнь, как сладкая конфета,
Если вдуматься.
Так не хочется мне с нею расставаться,
Ведь я так хотел в лучах твоих купаться.
Видно не судьба,
Вот она, моря последняя беда.
Жизнь уходит,
Есть минута попрощаться,
Так не хочется мне смерти улыбаться,
Но придётся.
Слёзы льются,
Сердце бьётся,
Не на долго...
Скоро, скоро все прервётся.
Так обидно,
Больно, стыдно.
Пол минуты,
Жизнь уходит,
Скоро выстрел,
Кровь, как красное провидло
Растечется.
А что после?
Будет видно.
Перед дулом пистолета,
На коленях, строя где-то
Далеко от глаз людских,
Истекает жизни миг.
Слёзы всё сильнее льются,
Плачу, я хочу проснуться,
Не получится, не сон.
Время вышло.
Парень ближе подошёл,
К голове приставил ствол,
Улыбнулся,
И сказал:
"Как печально, не тем людям ты дорогу перешёл."