Туман

Туман
Мой мир когда-то был цветным,
Без слякоти и моросящего дождя.
Я впитывал любую радость жизни,
Молясь,что будет так всегда.

Прошли года,не заметил серого тумана,
Он как змея,обхватывал меня.
Исчезло солнце,поблекли все цвета,
Я потерял себя,и никаких нет шансов
Отыскаться.