Воспоминание

Воспоминание
Белая комната,без окон и без дверей.
Кажется в сон провалилось сознание.
Птицей из клетки вырывалась к тебе,
Но напрасно крылья ломала,соскальзывала.
 
Пустота,крики мольбы, и в душе все изрезано.
Мне бы выйти на свет,да с тобою встретиться.
Но ключи у тебя,и кажется выброшены,
Ну, а я взаперти от тебя со съеховшей крышою.
 
Да,тебе как всегда наплевать,
Ты с другой по Аллеям бродишь,
Ну,а мне?Как дышать?Как мне спать?
Без тебя все живое-чужое.
 
И я все равно молюсь,
Что бы хоть с нею был ты счастливым.
Что бы в сердце твоем была грусть,
Не по мне,а по ней же.Прощаюсь.
 
Моя боль и любовь,все избитое,прошлое,
Я скучаю,молюсь и клянусь страшной клятвою,
А на утро врезаюсь в прохожих,пячусь,
Вижу в них глаза твои карие.
 
Мне не жить без тебя,но ты знай.
Я смогу отпустить без истерик.
Ты только сердце моё забирай,
Мне с ним не выжить,я брежу.