Адмиралам наших сердец.

Адмиралам наших сердец.
"Морским судам - быть!" Пётр I
   30 октября - День основания Российского Военно-Морского Флота.
 
Вам - капитаны, мичмана,
Старшины и матросы!
Как мать - морская вам волна!
Плевать вам на торосы!
       Вы - на воде и под водой!
       Вам - не страшны акулы!
       И, если за Отчизну в бой -
       Сомкнёте крепче скулы!
О, сколько ж вас на дне морском
Покоится, ребята...
Поём псалмы за упокой
Морским страны солдатам.
       Пусть враг трепещет и стенает!
       А русский флот - пусть процветает!
       Матросы! По чинам - пусть мАлы -
       Сердец вы наших - Адмиралы!
Над Родиной пусть реют Флаг и Гюйс!
Ура, ребята! Вами я горжусь!!!