Жнец

Жнец
Он преследует меня седьмую ночь.
Я схожу с ума, идя по краю.
Здесь никто не сможет мне помочь.
И в конце пути я умираю.

Просыпаюсь уже сто десятый день
С диким криком, воздух злой вдыхая.
Сколько мне таких осталось дней? 
Сколько мне еще ходить по краю? 

Он преследует меня который год.
И теперь он ближе, чем бывало...
Он по следу моему идет.
И шагов таких осталось мало.

Не проснусь на сто двадцатый день.
Только иногда, ночами,
Буду появляться словно тень,
Умирая от своей печали.