ФРИК!

ФРИК!
Разбитые стекла.
Остывшие мысли.
Все серо и блёкло. 
Ни в чем нету смысла.
Погасшие звезды.
Чужие маршруты.
Наверное, поздно -
Жить меньше минуты.
Железные стрелки.
Часов поднебесных.
Кровавые реки.
И вод нету пресных.
Холодные стены.
Пустые дороги.
Всё ждем перемены.
Лелея тревоги.
И сдавленным криком
Стираем границы.
Легко быть не «фриком» - 
Нормальным родиться?!