Фантом.

Фантом.
Это две разные жизни. И в каждой из них нет места мне....
Это совершенно разные роли, но ни одна из них не похожа на мою реальность... 
Что вообще есть моя реальность? Руины воспоминаний и замков, построенных на песке!
Даже в ней мне не найти себя! ... 
Ибо меня... Нет. Нигде. Ни для кого. 
Я лишь призрак. Фантом, исчезающий с рассветом. Вот мой последний полет в роли человека, почти разгадавшего себя. 

X-time. Neverland.