Лора

Лора смотрит в окно,
Лора там видит цветы.
За окном только лужи и грязь,
Но Лора видит только цветы...

         Ведь у неё такое чистое сердце,
         В её глазах играет огонь.
         Её улыбке завидуют звёзды.
         Она, словно сказочный сон.

Лора верит в любовь,
Верит в дождь и стихи.
Лора знает слова
От которых зажгутся мечты

         Ведь у неё такое чистое сердце,
         В её глазах играет огонь.
         Её улыбке завидуют звёзды.
         Она, словно сказочный сон.

Я так люблю этот сон,
Я так люблю в нем бывать.
В нём я смотрю издалека,
Как Лора учит мечтать...

         Ведь у неё такое чистое сердце,
         В её глазах играет огонь.
         Её улыбке завидуют звёзды.
         Она, словно сказочный сон.