С тобой

Я в жизни носил уже тысячи масок - 
Ты можешь встретить меня под любой.
И от этого только ценнее,
Что с тобой я могу быть просто собой,
С тобой я могу оставаться собой.
 
Рядом с тобой я не притворяюсь,
Рядом с тобой я просто дышу.
Я веселюсь, я плачу, мечтаю - 
Рядом с тобой я просто живу
Рядом с тобой я наконец-то живу
 
Ты наполняешь мне грудь своим кислородом
Ты заполняешь меня своею мечтой.
И через года, через столетья
Я хотел бы всегда оставаться с тобой.
Навсегда остаться с тобой.