Чужое счастье не понять

Чужое счастье не понять,
Как не понять миллионера.
Чужой успех, что может дать?
Чужая слава и карьера?

Но вот несчастных любят все,
Тем больше, чем тебя несчастней,
Их не завидуя судьбе,
Своя считается удачней.