Ты- лето для моей души

Ты- лето для моей души,
В тебе так много звука, света,
Твои движенья- от весны,
Как осень сказочно одета!
И говоришь ты, как поешь,
А смотришь- солнцем наполняешь,
И сколько ты ни отдаешь,
В разы от жизни получаешь!
И мне с тобой не заскучать,
И на дела не оторваться,
Но в обожаньи возрастать,
Не веря в найденное счастье!