Папа

Папа. Ты столько всего внес в мою жизнь, это просто невозможно забыть. Папа, ты самый сильный и мудрый мужчина в моей жизни, и ты никогда не станешь совершенно иным! Папа! Спасибо тебе, родной, за все что ты делаешь для меня, для мамы, для нашей семьи в целом! Спасибо тебе, папочка, за твои советы и за то, что ты даришь нам свою любовь! Папа! А помнишь, как ты меня катал на спине тогда в Геленджике? Как я просила тебя: «Папочка, покатай меня!». И ты соглашался, это было так приятно для меня. Папа! А помнишь, как я написала в третьем классе стих на твой день рождения? Ты так улыбался тогда..папа, я так люблю, когда ты улыбаешься! Мне просто до слез приятно, когда ты спрашиваешь, как у меня дела, как день прошел. Папа! Я так тобой горжусь! Ты мой защитник! Я ужасно счастлива, что у меня есть ты! Я просто не представляю, как можно выжить без твоей улыбки, твоих мудрых слов и забавных шуток! Пап, спасибо тебе за то, что защищаешь наше Отечество - нашу семью. За то, что ты есть в нашей жизни, в жизни мамы и брата! Папа, ты настоящий Отец! Ты настоящий Мужчина!
23.02.2013