Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза.
Нет, не так. Неужели так трудно?
Я нажал тормоза,
Это так. Я считал этот ход обоюдным.
Я хотел убежать,
Мое сердце – не глыба гранита.
Хоть не мог я не знать,
Что твое будет в крошку разбито.
Ты прости меня, зай,
Но с тобою я быть не могу.
Я любил тебя, знай,
А теперь от тебя убегу.
Я забуду слова,
Вспоминать я не буду тех встреч.
Пусть же прах и зола
Поглотят, что не смог я сберечь.
Я боюсь за тебя,
И мне больно на это смотреть.
Целовался, любя,
Но тебе моих рук не согреть.
 
Пусть я буду один,
Очень тихо и пусто в душе.
Среди общества вин
Я найду себя. Громче! Туше..
Не смогу я простить,
Я б хотел, но мне это претит.
Нет, не надо просить,
Этот год будет мною забыт..