Прошлое

Прошлое
Руки дрожали,сердце ребра ломало.
Прошлое в двери стучало,створки ломало.
Корежило,лезло,зачем то.
Досаждало при этом безмерно.

Я грустно смеялась над прошлым,
Ведь память я стерла безбожно.
Ушла,так ушла, не вернусь.
Так забудь же и ты.Я боюсь.

Стихи я пишу про себя,не будь столь наивным.
Да,я люблю.Представляешь люблю.Не тебя.
И стихи не для тебя писала,а ему посвящала.
Я его так полюбила,как тебя не полюбила бы никогда.

Просто из жизни исчезни ладно?
Я большего не прошу.
Не пиши сообщений ладно?
Я счастлива,я в порядке,живу.

Не трогай моих друзей,они будут врать.
Я их об этом просила.Запомни.
Помнишь меня,ну так помни,кто ж запрещает.
Но просто,напрасно силы не трать.

Я не знаю,быть может что-то тебе задолжала.
Не ненавижу,забыла,отпустила,не помню,не знаю.
За прошлое поблагодарила,хоть все и забыла.
Прощай, мой Принц.Как же ты меня задолбал.