Моя любовь

Нас закружила осень листьями октября.
Вдоль одиноких просек нам бы не потерять
друг друга, ведь в одночасье снова не обрести.
Знаешь! Так хрупко счастье.....
Порвётся на сотни частиц....
И не собрать вовеки! Может.....согреет новь.
Только в одном человек тлеет МОЯ любовь!

                                                                   10.11.2015.