То никому не нужно...

**
Из-за спины, со стороны
Скользнут и гаснут взгляды
Одни свои, одни чужи
Они толпятся рядом
Ты только букв связной набор
Игра в вопросы и ответы
Ты в жизни их песчинки роль
И для тебя – лишь силуэты
И мимолётных шуток смех
Звучит обыденно и вязко
А человек... Где человек?
Ключей изношенная связка
Из-за спины, со стороны
Скользят и гаснут взгляды...
А что в душе, а что внутри?..
Мы и себе не рады.   301015