ТОСКА

                                ТОСКА
Тоска … тоска , частицею песочной
Зацепилась за часы …
И все - что было впопыхах и срочно
Куском сырого мяса , на весы  .
Мерило , капля крови – равновесие
Опять опустит чашу , медленно склоняясь…
И жизненная суть моей агрессии
Все перевесит …, колено - преклоняясь !
 
Тоска , тоска как ветер северный 
Из года в год , квартиру заметая ,
Не нравится хозяину  ,  наверное ….
Когда  в бокале Здравия _ снежинки тают  ?
 
В стакан , упав луне …укутанной закатом
В тоске житейской – кубиками льда…
Бессовестно , не будет виноватой
Признание в любви  , заледеневших – ДА  !!!
Именно там  , на дне бокала
Моя тоска горчит , меняя вкус…
Пьют горькое , кому чего-то не хватало…
Наматывая поутру себе на ус !
 
………………………………………………………………………………..
 
Тоска , тоска когда все знаешь…
Листая наперед …, читая прошлое !
И дочитав бестселлер , понимаешь …
Уже по настоящему , по взрослому !
 
Ноябрь 2015