ПОЙМУТ ЛИ ...

ПОЙМ УТ  ЛИ ?
 
Простит ли бог , за то что натворил ?
Друзья поймут ли , послезавтра ?
Намазывая жизнь мою на завтрак
Паштет невкусный из того как жил …
Простят меня или линчуют
Мне , с жадностью хватая (Н2О)
Не все равно лишь те , кто меня любит ,
А кто не любит – все равно …
Страшнее кажется мне то , что недоделал.
А из того что натворил – не завершил !
Сомнения , порвут остатки жил …
Себя приняв – я не прощу , что предал !
Когда еще стремился совершать ,
Когда я не боялся осуждений…
Тогда я не умел прощать и ждать !
Не ведал страха , боли и сомнений…
 
Простит ли общество , за то что натворил ?
Забудут …через сорок дней ухода !
Конечно , по сценарию и воле Бога…
Прощают пусть …себе я не простил !
 
Октябрь 2015