Ещё один часок с тобой...

Покажи мне свою лицо,
Обнажи предо мною душу,
Обещаю тебе ни за что,
Этот рай никогда не разрушу.
Расскажи за какою чертой, Простирается наша вера,
В то, что где то молчит покой,
Там же плещется счастье без меры.
Обнажив рукою висок,
Обращаюсь к тебе с признаньем...
Посиди со мною часок,
Будем думать, что это свиданье.
Я признаюсь, что больше ни кто,
На до мною, не был властен.
По прощаясь, накину пальто,
Растворюсь в ночном ненастье...