Пустые души...

Пусть говорят, что не бывает одиноких,
Но взглядом упираюсь наугад.
В толпу людей, красивых и веселых,
Удивлена! Почти у всех потухший взгляд!
И каждый день мне говорят, что счастлив!
А я смотрю, как разбиваются мечты,
У тех, кто убежал от боли,
Укрытой, где то в глубине души...
Они гоняются за ложным светом,
И утонув, в иллюзии пустой,
Со страхом запирают, оставляя без ответа,
Паникший зов её, забитый и уже почти немой...
Заглядывая в глубину души с надеждой,
Я ощущаю холод, пустоту.
Я ухожу... Но всё же, просыпается как прежде,
Уверенность, что эти люди счастье обретут))