Твори сам свою судьбу.

Не спрашивай у жизни, почему
Ты сам за всё в ответе,
И вовсе не стоит роптать на судьбу,
Ты счастье лови в настоящем моменте.
Возьми в ладони вечности миг,
Добавь вселенной родные просторы,
Вдохни Любви пьянящий порыв,
И сердце вдруг вспомнит родные аккорды.
Внезапное счастье ворвётся в твой дом,
Как буря, как шторм сметая невзгоды,
Всё прошлое станет пеплом седым,
А будущее долгожданной судьбою.