94 г.

С белой берёзы смотрю на окно,
Пушкина в нём вижу -
В его руках перо,
Значит, что-то пишет,
Что - ему видней,
Завтра прочитает,
А пока с ветвей
Собираюсь спрыгнуть
Да домой бежать,
Завтра на берёзу заберусь опять..