лирика

отступает в унынии надежда,
мечты за собой унося,
оставляя такими как прежде
тех, кто жил, у надежды прося
...
их пустые безмолвные блики
могут всё затянуть пеленой,
а нелепые, вялые крики
не нарушат унылый покой
...
лишь сознание свое пробуждая,
можно гнустую грусть побеждать,
лишь унынье своё приручая,
можно перестать унывать...