без названия

аритмия в морзянку играла,
наполняя смыслом слова..
сердце билось и стук издавало,
чтобы слышала всё голова.
голова эти стуки ловила,
наслаждая весь организм...
так она его полюбила,
закрутился любви механизм,
заработали все шестеренки,
развивая любовный мотор,
аритмии звук делая громким,
что всем слышится до сих пор...