Памятка для женщин

Памятка для женщин
Берегите свои половинки,
Ведь бывают наивны, как дети.
Не заметив порой паутинки,
Попадают к разлучницам в сети.
 
Восхищайтесь любимым мужчиной,
Говорите, он лучший на свете.
Что талантлив, ему все под силу,
И действительно в это поверьте.
 
Не терзайте любимых допросом,
Не следите, не стройте догадки.
И тогда не останетесь "с носом",
Отношения будут в порядке!