Отзыв на Комментарии излишни..., Стратонов Валерий

Отзыв на Комментарии излишни..., Стратонов Валерий
Делим мы с тобою крышу,
А в постели столько фальши.
В унисон давно не дышим.
Что же будет с нами дальше?
 
И гуляем мы с тобою ,
Я - налево, ты - направо.
Вот, что сделали с любовью!
Стала наша жизнь отравой.
 
Значит, время нам расстаться,
КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!
И не стоит разбираться,
Кто не прав и кто здесь лишний!