Прижмись ко мне

Аудиозапись

Прижмись ко мне; к моей душе небритой.
По зёрнышку перебери печаль седую.
Моих надежд разбитое корыто,
Коль будешь рядом ты - подмажу,подшпаклюю.
Прижмись ко мне,прижмись моя родная,
Как в самый первый раз - тот раз,когда случилось...
Всё наяву,но явь - совсем другая...
В движенье - только мы,а всё остановилось.
На кухне грязь нам вовсе не мешала.
Бардак вокруг,бардак в звериных чувствах наших.
Ночь в комнату бесстыдства подливала,
И предлогала нам испить из этой чашы.
Мы пили всласть,верней глотали жадно.
Всё выпили до дна,до капли,подчистую.
Прижмись ко мне; к моей душе нескладной...
Что скроено не в масть - перекроить смогу я.
Прижмись ко мне.