Новая версия

Аудиозапись

Как пудовые гири
Упали слова.
В облаках не парили,
Пробили асфальт.
И теперь под ногами -
Крошка битых стремлений.
Раскатает катками 
Время пыль поколений.

Бесполезное "завтра" -
Вчера родилОсь.
И рвануло со старта,
И опять не сбылось.
На дрожащей ладони -
Горстка скользких сомнений.
В неродившемся стоне
Вечный смысл поколений.

Что осталось - не важно.
Что было - пустяк.
Проку в правде сермяжной -
На медный пятак.
В лабиринте познанья -
Потерявшийся гений.
На краю мирозданья -
Точка.Ноль поколений.

Бесполезное "завтра" -
Вчера родилОсь.
И рвануло со старта,
И опять не сбылОсь.
Лабиринты познанья;
Крошка битых стремлений;
Скользкий край мирозданья -
Точка.Ноль поколений.