Пожалей, не зови...

До тебя далеко: ни дойти, ни доплыть.
Нелегко так любить, но не в силах забыть!
Сердце стало чужим — рвётся только к тебе,
И винит все меня в этой тяжкой судьбе.

А ты гордый такой: дважды не повторял
Предложив уезжать, на пороге стоял.
Заупрямилась я гордость женская, эх...
Ты ушёл...в тишине истерический смех! 

И с тех пор не смеялась я больше, поверь
Совесть жрёт изнутри как затравленный зверь.
В снах целую тебя — ты подходишь как тень.
Пожалей, не зови, в тот несбывшийся день.