Я с женщинами не дружу

Я с женщинами не дружу, 
Я их всю жизнь оберегаю. 
И просто строго не сужу, 
А чем могу, тем помогаю... 
Явилась в гости чай налью 
Отдам всю нежность и заботу... 
Всё скверно, стопкой угощу, 
Ведь завтра нам не на работу... 
Не хочешь уходить — останься, 
Меня совсем ты не стеснишь! 
Ты с болью тут своей расстанься 
Потом всё дома объяснишь... 
Я с женщинами не дружу 
Душою боль их понимаю! 
И в заключение скажу - 
Я цену женской дружбе знаю!