Ты, поэт, не хандри,(ответ EduardKolinsky на ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ)

Холод в окно, а из окон- тепло.
Тут пахнет чаем, а там - свежий иней.
На дворе красота, все честно и свежо
И небо, как в августе, сине.

Ты, поэт, не хандри,
На погоду не хмурься,
В твоем сердце дожди все пройдут без следа.
Ты, поэт, ободрись, и давай не сутулься!
Нам, поэтам, киснуть совсем нельзя!

Пошумит на душе этот ветер злосчастный
И затихнет, как было уже много раз,
Ты не думай, что мир наш совсем безучастный,
Верь лишь в то, что твои же стихи говорят!