21 ноября

21 ноября
Одинокие ноты чужих голосов растворились в запачканных улицах...
Ночь в привычной тени прячет будни земли, от мороза деревья сутулятся.
Небо с мраком сошлось, пару звезд в нем зажглось, колкость ветра обидит порывами,
То затихнет шальной, то, как будто войной завывает тоской с перерывами.
Тень свою, затая, в свете полного дня завтра время нас будет не слушаться,
Как сегодня, вчера, как обычно всегда настоящее в прошлое рушится.
И несменный поток, дел опять в потолок, снова вечер крадется и мается...
И чужих голосов одиноких нот слышно, как в улицах растворяются...