Нам бассейны, спортзалы заменили пивными



Олигархи и их прихлебатели, власти,
Нас купают в спиртном , сигаретном угаре.
Нет бассейнов почти и спортзалов напасти
Не преследуют люд ; все несчастья лишь в паре.

Кабаки и пивные, в подполье - бордели,
Вместо пищи - отходы, отбросы и яды.
Быть здоровым не нужно, аптекари съели 
Все бюджеты народа и все дам наряды.

Разделяй шовинизмом и Путиных шармом,
На резню провоцируй донецкой заправкой;
Вешать надо бандитов на мачте фонарной...
Стали "доны" на шее Украины удавкой.

Работяги всё выдержит выя воловья...
Мы, жалеем предателей, даже, отчасти,
Потакаем им, в мэры ведём Доброполья...
Олигархов, и их прихлебателей - к власти.