Трускавец - город , вряд ли , капризный



Солнцем встретил меня на часок,
В октябре за финалом палитры,
Этот остров здоровья... Для строк
Оставляя блаженства роз титры.

Здесь мороз пощадил все цветы,
Листьев только коснулась кисть Бога...
Москвичи все сбежали ... не Ты,
Благодать от "Нафтуси" ... Немного

Дней проводят здесь гости всегда,
"Юзя" лечит от старости быстро,
Возвращать не умеет года,
Но здоровье улучшит... Так чисто

В этом городе, жив здесь уют,
И сердечность людей вековая...
Как ? Бандера родился здесь? - Чтут ?!
Ну и что ? - Память может быть злая...

Что сказать? Не жалею ! - Ни разу...
Честь ведь "Доны" забыли "чутОк",
За войной, опошляющей разум...
Солнце встретит, Вас, здесь ... на часок.