Выбор вольный

Аудиозапись

Водку пью - исключительно залпом.
Сверху истиной крепко шлифую.
С бестолклвым упрямым азартом - 
Всё воюю чего-то,воюю.
На привале ворон сосчитаю,
Но потом - снова в драку бросаюсь.
Дуракам,как всегда,всё прощают.
Вот я этим и пользуюсь...Каюсь.

Жизнь,как есть,лишь дорога прямая,
Только мне не живётся спокойно.
Тропки - всё покривей выбираю.
После гордо кричу: -"Выбор вольный".
Воля  волей,но знаете,братцы,
Так подумать: - А нахрен всё нужно?!
Просто - взять - от проблемм отказаться.
Правда - страшно,а вдруг станет скучно?!

Путь от сердца лежит - прямо к солнцу,
И однажды об этом я вспомню:
Утром вёдра схвачу,и к колодцу -
До краёв их любовью наполню.
Принесу на плечах новой эры.
Соберётся народ; стол накроем.
Будем пить без запретов и меры,
Пить любовь без оглядки - запоем.