Закон природы...

Закон природы...
Не сетуй на судьбину злую,
 
Всем по заслугам раздаёт
 
Природа: слабых не балует,
 
А сильных двигает вперёд.
 
 
Зачем ей утонченность, гибкость?!
 
Будь то ребёнок иль народ –
 
Всё слабое должно погибнуть,
 
А сильное продолжить род.
 
 
14 июля 2013 г.
На фото работа автора. Галстук. Бумага, уголь, мел.