Я чувствую присутствие тебя

Я чувствую присутствие тебя
Ты входишь нежным ароматом Гуччи
Эфиром мастера колдуешь чуть маня
Мадонна из-под кисти томного Ваннуччи
Миг растворенья, кисти лёгкий мах
Мазки ложатся мягко и умело
Чуть –чуть в пастэльных розовых тонах
Простите, что встречаю так не смело
Бокал вина, цветы и тишина
Пред мною что-то неземное
Из звёздной пыли богом создана
Я задыхаюсь нежностью. Тобою.