Потерянный Ангел (НАТТАЛЬ)

Глядя в пустые окошки
Твоих одурманенных глаз
Где нет теплоты, только кошки
Когтями дерущие нас
Где нет ни души, ни натуры
Где жизнь тоньшее иглы
Где действие знак партитуры
Который писали не мы
Смятение чувств лихорадка
Влюбленность и дикая боль
Порою кажется сладко
Но ту сладкоту только тронь
Там столько вонючей грязи
Там смрадом прёт за версту
Дурманом кормящие князи
Воткнувшие в жилу иглу
Ангел, чудище страшное
Херувим, алчущий Глот
Фата на землю павшая
Кто теперь тебя подберёт