костёр и звёзды

искры взлетают в черное небо, 
сливаясь с искрами далёких звезд, 
читая строки - слышу твой голос...
пишу ответ в надежде 
услышишь гитарный перебор и тембр моего голоса... 

мы как искры от сгоревших поленьев взлетевших в небо
 и искры звезд - 
мы вместе друг с другом и ...
так далеки...