Спи усталая

Спи усталая
превращусь
в большой бастион
стану
зонтиком от дождя
плюшевый купидон
под подушку Тебе
от меня...

и дыханьем своим
буду греть.
отгонять комаров и мух.
все невзгоды
преодолеть
нам поможет
мой чуткий
Слух.

киноленты цветных снов
я в головушку
загружу.
спи, Малыш,
набирайся сил
утром снова
Собой
разбужу...