Мы пазлы

Мы пазлы
Просто 
искра пробежала между нами...

Просто 
энергетика зашкалила у взгляда...

Просто 
вдруг гроза загрохотала...

И из рук Желанного
готова принять яда...

Ни к чему гадать про отношения...

Что подвигло нас 
Отгородиться ото всёх
священным кругом...

Это ж просто -
Мы же просто 
пазлы
Предназначенные 
в Жизни этой
Друг для Друга..