Алые розы

Алые розы
Ты расбросаешь косы
По-хрупким и нежным плечам,
Будут алые розы 
Сниться тебе по-ночам.

Как ты млада и наивна
Веришь,в людскую молву,
Как его любишь ты сильно
И не отдаш ни кому.

Как-будто сдвигаются стены
Когда рядом нету его,
Как-же ты сильно любишь
Единственного,одного.

И разбиваются слёзы
О нежные щёки твои
И возникают вопросы,
Что душу тревожат внутри.

Ты просыпаешься ночью
От страха готова кричать
И на былые вопросы
Будешь просто молчать.

Славные алые розы
Которые снились в ту ночь,
Лепестки сбросили нежно
И больше ни в силах помочь.

Снова на хрупкие плечи
Волосы лягут твои,
Словно колючки из розы
Сердце так колит внутри.

На тысячи мелких осколков
Мечты разбиваються в прах.
Как-же теперь в этой жизни
Прожить,без него как...?!

ОКСАНА СКРЕКОТЕНЬ.№232. 2014 год.