День Победы

День Победы
Клонятся майские травы,
Песня осталась неспетой…
Помнишь ли ты об этом?
Веришь ли в вечную славу?
 
Стон погребальных молитв
Красным упал букетом.
Сон сорок первого лета
Снова в ночи звенит.
 
Тенью военных лет
Старят лицо морщины.
Слезы в глазах мужчины –
Боли сильнее нет!
 
Время не лечит ран.
В памяти годы и судьбы.
К утратам привыкнуть трудно –
Снова не спит ветеран.
 
Клонятся майские травы,
Песня осталась неспетой…
Помнишь ли ты об этом?
Веришь ли в вечную славу?