Не значит

Не значит
Если в комнате не горит свет -
Это не значит,
что меня и тебя там нет,
Не значит, что мы одни в квартире,
Где как будто бы храп стабилен.
Если чайник на кухне остыл –
это вовсе не означает,
что у кружек нету внутри
Теплого слабого чаю.
Даже если закрыты окна,
Когда душно и нет дождя,
Ничего не заподозри,
Это просто сохранность тепла.
Если утром кровать пуста -
Это вовсе не означает,
Что не вместе и не навсегда.