Штиль

С тобой хорошо и приятно очень,
Тихо, спокойно, ужасный штиль.
Если представить, что мы корабль:
То обездвижены посреди глубин.
Столько времени переждать затишье
Нам терпенья не хватит двоим.
Эта любовь одинокий остров:
Мы вместе, но каждому хочется уходить.