КАЗАНОВА ПОЭМ БУКА !!!
В МУЗЫКАЛЬНОМ СОПРОВОЖДЕНИИ - ТОМ ДЖОНС.
ТРУСИШКА РАЗ КО МНЕ ЗАШЕЛ !!!
ТРУСИШКА ПОЭМ-БУКА.
ТВЕРДИЛ ЧТО КЛАССНЫЙ МАЧО - ОН,
ХВАЛИЛСЯ БИЗНЕСОМ ???
СВОИМ БАБЛОМ.
СКАЗАЛ: -" ЧТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ !!!
ПОВЕРЬ РОДНАЯ !!! ИХ НЕ СЧЕСТЬ !!! "
СКАЗАЛ ГОТОВИТЬ ОН УМЕЕТ,
И ТЕЛА ЛАСКОЮ СОГРЕЕТ !!!
ДА-ДА ОН ЛЖЕЦ !!! ПОВЕРЬТЕ - МНЕ !
БЕССОВЕСТНЫЙ ПОДЛЕЦ !!!
ТАК ЩЕБЕТАЛ... ПЕЛ СОЛОВЬЕМ,
В ЛЮБВИ ПОЧТИ ПРИЗНАЛСЯ ОН !!!
СКАЗАЛ :-" ПРЕКРАСНЫ МУЗА ВЫ ДУШОЙ !!!,
И ПОРАЗИЛИ КРАСОТОЙ."
И ТЕЛОМ ТОЖЕ ВЫ МИЛЫ ,
НО ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ХОРОШИ !!!
СПОРТСМЕНОМ НАЗЫВАЛСЯ ???
ХРАБРЕЦОМ !!!
ЕЩЕ ПИСАЛ В ПОСТЕЛИ, КРУТЕНЬ ОН ???
ВСЕХ ЛЮБИТ ГУБКАМИ ЛАСКАТЬ !!!
РУКАМИ, ТЕЛОМ СОБЛАЗНЯТЬ.
СКАЗАЛ : -" ОТДАЙСЯ МНЕ !!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!
ПИСАЛ ГОРЮ К ТЕБЕ ДУШОЙ.
ТЫ ДУШУ С ТЕЛОМ ОТОГРЕЕШЬ. "
ПРИЕДУ !!! В ГОРОД Я К ТЕБЕ,
К ПРИНЦЕССЕ СЛАВНОЙ НА ЗЕМЛЕ !!!
ПРЕКРАСНЫ БЫЛИ ЛЬСТИВЫЕ СЛОВА,
ИХ ПРОЧИТАЛА... ДУШУ РАСПОЗНАЛА !!!
Я ПОСМОТРЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ТЫ НАПИШЕШЬ ???
КОЛЬ ПРАВДУ ТЫ МОЮ УСЛЫШИШЬ.
ОТВЕТИЛА:- " ПИСАТЬ МОГУ КАК ДРУГУ !!!
ПИСАТЬ КАК ДРУГУ !!! ТАК ОБЩАТЬСЯ БУДУ.
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПИСАТЬ,
И НЕ ДРАЗНИТЬ !!!
ТЕБЯ СОБОЮ НЕ МАНИТЬ !!!
ВЕДЬ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ, СКАЖУ В ТИШИ,
ОХ ЭТИ ЛИЦЕМЕРЫ ХОРОШИ !!!
ПИШУ... СО МНОЮ ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ !!!
БЫТЬ МОЖЕТ ДУМАЮ ПОЙМЕТ ???
С МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ХОЧУ ОДНИМ !!!
ТЕПЛО И ЛАСКУ РАЗДЕЛЮ Я С НИМ.
НЕ ОТВЕЧАЛА ПАРУ ДНЕЙ,
ЗАСУЕТИЛСЯ МОЙ КАБЕЛЬ !!!
МНЕ НАПИСАЛ:
- " СПАСИБО ВАМ, НЕ ПИШИТЕ !!!
НАВЕРНО ВАМ Я НАДОЕЛ ???
- " ДА НЕТ !!! НЕ НАДОЕЛ,
ВЫ ПИШИТЕ, И Я ОТВЕЧУ,
НЕ ПИШИТЕ, И Я МОЛЧУ.
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ В ПУСТОТУ ???
КОМУ НУЖНА !!! ТОТ САМ НАПИШЕТ !!!
УЗНАЕТ КАК ДЕЛА , УСЛЫШИТ .
А КТО ЛИШЬ ТАК !!! КРУТИТЬ ХВОСТОМ !!!
ТОГДА УЙДИТЕ ПРОЧЬ !!!
ОСТАВЬТЕ МНЕ ЛУНУ, И ТОЛЬКО НОЧЬ...
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ??? НЕ ПОЙМУ !!!
ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ Я СКАЖУ...
.........................
ВОТ НЕ ПОЙМУ ВАС МУЖИКОВ ???
ЗАЧЕМ ТРЕПАТЬСЯ ЯЗЫКОМ !!!!!
ТЫ ДЕЛОМ ЛУЧШЕ ДОКАЖИ !!!
А НЕ ПРИЗНАНИЕМ ДУШИ.
СЛОВАМИ ПИШИТЕ ЛЕГКО !!!
НА ДЕЛЕ ДОКАЗАТЬ !!!
ВАМ ТЯЖЕЛО ...
.....................................
ПРОШУ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО МИЛЫЕ - ДРУЗЬЯ!!!
ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО КЛЕЕТСЯ !!!
УЖ ЕСЛИ НАБИВАЕТЕСЬ, ВЫ В ЖЕНИХИ !!!
ПИШИТЕ ПРАВДУ !!! НЕ ТРЕПИТЕСЬ !!!
ЯЗЫК СВОЙ В РОТ ЗАСУНЬТЕ, И ЗАТКНИТЕСЬ,
С УВАЖЕНИЕМ РОЗА......